Новости

Системы бесконтактного дистанционного выявления лиц с повышенной температурой тела

В условиях пандемии коронавируса наиболее актуальной задачей становится внедрение быстрых, эффективных и адекватных профилактических мер, призванных предотвратить и остановить дальнейшее распространение, как этого, так и других опасных инфекционных заболеваний.

В большинстве случаев о наличии инфекции свидетельствует повышенная температура тела. Наиболее простым, быстрым и надежным способом выявления повышенной температуры у людей является инфракрасная термография, то есть определение температуры тела путем бесконтактного измерения инфракрасного излучения тела человека.

Компания "СВЕГА-Компьютер", имеющая большой опыт в системной интеграции, создании систем видеонаблюдения, контроля доступа и различных инженерных систем, предлагает вашему вниманию ряд готовых решений в области электронных систем контроля доступа с функцией дистанционного выявления людей с повышенной температурой.

Предлагаемые нами решения позволяют быстро и комфортно измерять температуру потока людей, не нарушая при этом свободы человека. Кроме того, данные решения могут быть установлены на проходных и контрольно-пропускных пунктах, а также интегрированы в существующую у Заказчика систему контроля доступа (СКУД).

В зависимости от конкретных задач и условий, мы можем предложить различные индивидуальные решения, наиболее полно удовлетворяющие пожеланиям и бюджету Заказчика.



Терминал контроля доступа на стойке

Назначение: Организация биометрического контроля доступа, выявление людей с повышенной температурой и проверка наличия/отсутствия защитной маски.

Подробная информация

Тепловизионная купольная камера

Назначение: Предназначена для обнаружения людей с повышенной температурой тела.

Подробная информация

Металлодетектор со встроенной тепловизионной купольной камерой

Назначение: предназначен для обнаружения запрещенных металлических предметов, а тепловизионная камера предназначена для бесконтактного измерения температуры человека.

Подробная информация



Ручной термограф

Назначение: Измерение температуры тела человека. Термограф оснащен тепловизионным модулем с разрешением 160 × 120.

Подробная информация


По всем дополнительным вопросам, а также вопросам приобретения Вы можете написать нам на электронную почту:

Email: gu@svega-computer.ru

Email: svega@svega-computer.ru