Новости

Системы термоконтроля "под ключ"

В условиях пандемии коронавируса наиболее актуальной задачей становится внедрение систем термоконтроля, которые бесконтактно измеряют температуру человека и проверяют наличие защитной маски.

Высокая температура — основной симптом у людей, заболевших коронавирусной инфекцией или другими вирусными и респираторными заболеваниями, связанными с повышенной температурой тела. Наиболее простым, быстрым и надежным способом выявления повышенной температуры у людей является инфракрасная термография, то есть определение температуры тела путем бесконтактного измерения инфракрасного излучения тела человека.

В зависимости от конкретных задач и условий, мы можем предложить различные индивидуальные решения, наиболее полно удовлетворяющие пожеланиям и бюджету Заказчика.

Терминал контроля доступа на стойке

Назначение: Организация биометрического контроля доступа, выявление людей с повышенной температурой и проверка наличия/отсутствия защитной маски.

Подробная информация

Тепловизионная купольная камера

Назначение: Предназначена для обнаружения людей с повышенной температурой тела.

Подробная информация

Металлодетектор со встроенной тепловизионной купольной камерой

Назначение: предназначен для обнаружения запрещенных металлических предметов, а тепловизионная камера предназначена для бесконтактного измерения температуры человека.

Подробная информация

Ручной термограф

Назначение: Измерение температуры тела человека. Термограф оснащен тепловизионным модулем с разрешением 160 × 120.

Подробная информация

По всем дополнительным вопросам, а также вопросам приобретения Вы можете написать нам на электронную почту:

Email: gu@svega-computer.ru

Email: svega@svega-computer.ru