Новости

Внедрение программно-аппаратных комплексов термометрии в образовательные учреждения

О реализации постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 16 от 30.06.2020

В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 16 от 30.06.2020 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4 3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» во всех вышеупомянутых учреждениях должен быть организован процесс обязательной термометрии для лиц, посещающих организацию (на входе).

Высокую оценку со стороны многочисленных представителей педагогического сообщества получил разработанный нашей компанией программно-аппаратный комплекс термометрии.

Комплекс является функционально законченным техническим средством, предназначенным для организации стационарного поста термометрии на входе в образовательное учреждение.

Результаты термометрии в режиме реального времени отображаются на контрольном мониторе сотрудника поста охраны учреждения и на мониторе видеоизображения лиц с фиксацией температуры.

В случае выявления превышения результата измерения температуры тела выше 37,1 °C происходит фотофиксация с автоматизированным занесением в журнал учета термометрии в соответствии с требованиями п.п. 2.2. «Санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20.

Краткий видеоролик о Комплексе:

Ссылка